這次是賈桂琳第一次參加BEAUTY美人誌的美容大賞活動~好興奮好興奮

IMG_2702-1500-1000.jpg  

前一晚真是又期待又怕受傷害...ha沒有啦!就是聽說現場很拼,要多看看前輩之前參加的經驗

其實我們就是小評審尖兵,這次我負責評選保濕滋潤賞」「防曬賞」「粉底遮瑕賞」這三大類

第一次參加有問工作人員要試用在手上還臉上~最後拿不定主意還是沒化妝素顏就去了...

不過到現場整個發現我想太多啦!ha因為試用的時間超短,根本不可能試擦在臉上喔!

每一類型已由知名評審團篩選出最Top 10了~我們只要試用完選出心目中的Top 3即可~

 跟著賈桂琳來實場體驗一下8!

首先是保濕滋潤賞」:

IMG_2628-1500-1000.jpg  

再近照~IMG_2628-1500-1000.jpg  

待賈桂琳把我努力的成果跟大家分享lol~先看不是我Top 3的喔!雖然我沒選,一樣好用喔!只是只能選3樣阿!

 

首先雅詩蘭黛水奇蹟修護保濕凝霜,

像精華霜,淡淡米色的半透明,

延展很好,很保濕好吸收

有海洋珊瑚香調~有點滋潤感!

IMG_2630-1500-1000.jpg  IMG_2632-1500-1000.jpg  

 

BOBBI BROWN 高保濕面霜

它是白色乳狀,沒有什麼香料,有點防曬乳的味道,

但是一擦完很保濕,馬上沒顏色了~延展性好!

IMG_2633-1500-1000.jpg  IMG_2634-1500-1000.jpg  

 

資生堂  碧麗妃NT柔膚乳II

超水感~淡白色乳,一擦馬上像水一樣化開.....

p.s因為超趕的,只拍到試擦的瓶口~補官網的瓶身

f23453227-ac-8079xf7x0300x0300-m.jpg  IMG_2638-1500-1000.jpg  

 

CPB肌膚之鑰 光采防護精華乳(滋潤)

它是比較濃一點的白色水乳狀,比較滋潤比較油一點,但是一下子就吸收了!

很特別的是它有SPF23,白天可用!它是用真空按壓的瓶裝,保存方面就更講究lol~

IMG_2641-1500-1000.jpg  IMG_2640-1500-1000.jpg  

 

Dr. Ci : Labo 海洋膠原蘆薈露cool版

它是完全透明的凝膠,擦完馬上有點涼涼的感覺,很適合鎮定夏日體溫過高的肌膚!

添加海洋膠原,EGF,美白精華,植物萃取精華,也適合曬後鎮定!

IMG_2642-1500-1000.jpg  

IMG_2693-1500-1000.jpg  

 

COSME DECORTE黛珂   AQMW全效修護乳

它的瓶身好蕾絲喔~白色蕾絲瓶子的感覺,超漂亮的!原來是荷蘭設計鬼才Marcel Wanders設計的

這瓶時尚的AQMW全效修護乳要在洗臉後第一個步驟~~也就是化妝水之前用喔!很特別吧......我想分子特別小吧!

它的味道好香氛的味道,是白檀木香氛~感覺像保養在spa,有點油,很滋潤!

IMG_2644-1500-1000.jpg  IMG_2646-1500-1000.jpg  

 

DARPHIN朵法  活水保濕水凝乳

朵法的產品,延續著分相療法+精油保濕

這款一樣是看來像保濕乳,水潤水潤~但是有一般乳液沒有的滋潤

因為它添加了乳油木果油,所以開始有點油...不過隔天保濕效果會很好,推薦晚上使用!

我很愛它的花果香味~~35018.jpg  

 

鏘鏘....要來公布my favorite Top3保濕滋潤賞」:

1.就是歐舒丹的天使草水合保濕霜

.....我超愛它的香味,有草的味道ㄟ...

我好小以前就想過,超喜歡下過雨的草香味,如果有這種味道,我一定去買~~現在已經有啦!

它是白色有一點透明的霜狀,但是一點也不油,天使草的味道有香氛療法的功效!

晚上敷厚一點睡還可當晚安面膜ya~感覺好好用喔!.......是我心中第一名!

IMG_2639-1500-1000.jpg  

IMG_2970-1000.jpg IMG_2971-1000.jpg   

 

2.BIOTHERM碧兒泉的5000L極水感活泉水凝凍

半透明的凝膠,有一點淡綠色,

超...保濕,我也超愛它的香味,像很有活力的維他命C的感覺!

這款用了真的友喝飽水的感覺,皮膚好水潤!

又不會黏黏的~還是我喜歡的楊丞琳代言喔...喜歡喜翻!

IMG_2635-1500-1000.jpg  IMG_2637-1500-1000.jpg  mobile01-affc21ca811bf0bce0b14a6155005ce6.jpg  st-2751640-2.jpg  

 

3.還有一個我心目中好用的保濕,就是克蘭詩的水潤奇肌水凝凍

它超清爽的,也是半透明乳狀,超愛它的香味,是淡淡的花香~~

它有玻尿酸成分保水,還有紅石榴及阿爾卑斯柳草萃取

能平衡油脂分泌~夏天我混合T字肌膚超適合搭.....

IMG_2649-1500-1000.jpg  IMG_2648-1500-1000.jpg  

 

 看了有迷有更多了解阿~一起來敗....

創作者介紹

賈桂琳的美人計

賈桂琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()